Close this search box.

Erste Mannschaft kann 0:2-Rückstand drehen, Zweite unterliegt deutlich

17.07.22, 17:00 Uhr
SVS – SV Oberdorfelden 5:2
Im zweiten Vorbereitungsspiel siegte unsere von Co-Trainer Winkler geleitete Germania mit 5:2 gegen den SV Oberdorfelden. Die Gäste erwischten dabei den besseren Start in die Partie, als diese durch einen Doppelschlag von Salehi (16‘) und Hahn (19‘) mit zwei Treffern in Führung gingen. Doch unserem SVS reichten fünf effektive Minuten, um die Partie zu drehen. Zuerst erzielte Schwalheim-Kapitän Funck (24‘) per Strafstoß den Anschlusstreffer, bevor Rosi (26‘, 29‘) mit seinem persönlichen Doppelpack die Germania in Führung brachte.
Im zweiten Durchgang baute Manuel Schneider (51‘) die Schwalheimer Führung aus, ehe Eigengewächs Hebenstreit (74‘) in seinem zweiten Spiel im Seniorenbereich seinen ersten Treffer für den SVS erzielen konnte.

17.07.22, 15:00 Uhr
SVS II – SV Oberdorfelden II 1:13
Das erste Testspiel unserer zweiten Mannschaft ging mit 1:13 gegen die zweite Mannschaft des SV Oberdorfelden verloren. An einem gebrauchten Tag für die 1B erzielte Czolnik (81‘) den einzigen Treffer für den SVS. Beim SV Oberdorfelden II trugen sich Alafaghani (26‘, 29‘, 69‘, 74‘, 85‘), Graeser (10‘, 22‘, 30‘, 34‘), Al Ghazzi (40‘, 59‘), Farsak (45‘) und Bertram (52‘) in die Torschützenliste ein.